Полк имел знаки различия "линейного" полка Северо-Западной армии:
"Метал" - золото
Погоны:
У
стрелков: малиновые с белым кантом и с белой шифровкой (цифрой 10).
Для
офицеров существовало несколько вариантов:
- Защитные - На подобии тех, что были в Российской императорской армии. Светло-коричневый или темно-оранжевый просвет, литера из оксидированного металла (матово темного-серого цвета) . Просвет сам мог нашивался на погон сверху и имел ширину 5 мм.
- Галунные - Золотой галун, малиновый просвет, серебренный звезды, золотые литеры. (Данные вариант погона очень раздражал, демократов и союзников Эстонцев, так как золотые погоны ассоциировались у многих с абсолютной монархией. Когда Юденич становился главнокомандующим он обещал "избавиться" от "зотлотопогонников" , но данный вариант погон все равно продолжали носить).
- Цветные (самый распространённый вариант) - Малиновое поле белый кант, узкий золотой просвет, белые звезды и желтые литеры.
- Так же были возможно варианты "донашивания" офицерами старых погон оставшихся со службы в Российской Императорской Армии, тогда с них снимали шифровки.
Каждому чину Северо-Западной армии полагался особый
«северо-западный» шеврон, который, в отличие от эмблемы Добровольческой армии Юга России, «смотрел» вверх. Уголок изготавливался из кусков трехцветной «национальной» ленты, которая приобреталась в рознице , и имел следующие размеры: в длину 3 вершка (13,5 см), в ширину — 1 дюйм (2б6 см). В Шеврон носился на левом рукаве мундира и шинели на 2 вершка
(9 см) ниже плеча. К нему добавили равносторонний крест белого цвета. Те кто не успели получить знаки отличия, могли носить белую повязку на
руке.